• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2015/04/23
  • 405

分解して構築された チョコバナナ .11

みんなの投稿 (3)
TOMOさん
コメント頂き誠に有難う御座います

はい
本職は自分は、彫刻家でした。
10年旅しております。
もともと料理は母が好きでしたので参加してました。
日本では、一つ星の蕎麦屋で勉強してました。20代にギリシャに3年住んでいましてその時はイタリアンで働いてました。。その後あるきっかけで、北海道の氷の彫刻に参加しまして、その際フランス料理のシェフと出会いました。その後、その世界チャンピオンの先生の元でフレンチを5年間勉強致しました。現在ドイツのベルリンに奥さんと住んでおります。この街はインターナショナルで、世界中の人が集まってます。今は世界中の料理に興味を持っております。日々精進、チャレンジしてます。

まだまだ未熟ですが、宜しくお願いしますm(._.)m
今は、新北欧料理に衝撃受けてます

http://maaemo.no/
に行ってみたいです^ ^

http://youtu.be/DfQXzSDzVKA
ありがとうございます。
頑張ります

将来、北欧には、一度住んでみたいと思っております

新しいご馳走の発見は、
人類の幸福にとって、
新しい天体の発見以上のものであります^ ^
もぐもぐ! (43)
リスナップ (1)