一次発酵いりません。牛乳は生地の状態を見ながらいれてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます(^-^✿)
米粉が多いパンって発酵がすごく短いんですね😳!
卵をいれたのでちゃんと膨らんだのかもしれないですヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノ
ありがとうございます😊
お店で見たパンの形をマネしてみました(^-^✿)
焼きたてパン最高です!
ありがとうございます(o^^o)
夜焼いちゃったので焼きたてが食べられず😢
でも冷めてからもムチっとしててよかったです(^-^✿)
わかります!その気持ち٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶
私も夜焼くことが多いんで、食べたい気持ちをぐっとこらえるのに必死です💦
やっぱり食べたいなら朝焼くべきなんでしょうね(^◇^;)
でも朝はそんなに時間ないですよね😊💦