SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりに、鶏胸肉に漬け込み
油通しして、炒め合わせました😊
シンプルな仕上がりです。☺️
#鶏胸肉 #パプリカ #黒酢 #炒め物
炒める前に油通しする ひと手間が、いかにも中華❣️って感じですね。
仕事終えて帰宅して、チャチャってお料理作れる男性、"神かよ"って思います😙
中華は、下処理と下味とちょとした手間で
出来上がりに差が出るそうです。💡
僕も料理長の教えにのっとり練習してます😄
朝早い仕事なので、眠いけど料理してたら楽しいです🤩
鶏胸肉は、そぎ切りにしてから拍子木切り
みたいに切りましたよ💡
何かお作りになられますか?