• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/16
  • 1,234

りんご&さつまいも&バナナ☆ミックスパイ

レシピ
材料・調味料
冷凍パイシート
1枚(4枚にカット)
煮りんご(砂糖、水、シナモンパウダー)
りんご1ケ、他適量
さつまいも(湯がいた)
1/4ケ
バナナ
一本
粉砂糖
あれば
作り方
1
◯冷凍パイシートを解凍する◯オーブン予熱◯りんごはカットして砂糖、シナモンパウダーを加え煮る◯さつまいも、バナナをカットする◯ボール等にカットしたさつまいも、バナナ、煮りんごを入れて、混ぜ合わせる◯柔らかくなったパイシートをカットし、黄身を縁部分にぬり、混ぜ合わせた果物をのせてオーブンで焼く(200℃で約20分)粉砂糖をかける前はこんな感じ!(*´꒳`*)
みんなの投稿 (1)
食べよう、食べようと思いつつ、バナナ、りんごの救済です。

いつもはバウンドケーキとかにするんですが、手抜きで冷凍パイシートにのせるだけ。
ククパの引用です。

残りのカレーや、チリコンカンや、ツナや、しょっぱいものも美味しそう。(*´꒳`*)