SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかし毎度のことながら、料理を始めてからいろいろ足りないことに気づきます。甜麺醤少ししかなーい❗赤味噌もなーい❗謎の味になりました。
またリベンジします。
choco_obaaさんありがとうございました🙂
こんばんは(*^▽^*)ノ
せっかくの三浦大根‼️😣
ひき肉も沢山使ってくれたのに😭
私の説明が足りなさ過ぎてホントごめんなさい🙏💦💦m(。>__<。)m
これね、普通の甘味噌と違うのは、甜麺醤を使ったので煮詰めずに水溶き片栗粉で留めてみました。
元投稿の方にめちゃくちゃ簡単ですがレシピ入れときました!
気ままな作り方なのでレシピと言えるかどうかなのですが( ˊᵕˋ ;)💦
もしまた機会があれば、参考程度に見てくださいませ🙇♀️🙏
作ってくださってありがとうございました😄🙏❤️
とーっても嬉しいです😊💖
丁寧なお返事ありがとうございます😄
もともと私の料理が大雑把で、同じものを作っても毎回味が違うの😆
頑張ってまた作ります‼️