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3日目くらいから発酵がいい感じになるのですが、いつもその前に半分位なくなっちゃう😅
勉強不足ですみません。
私も身体に良さそう(=゚ω゚)ノくらいでよく知らなかったので調べてみました꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
酵素玄米とは、玄米を小豆、塩と一緒炊くことによって発酵させ、
有機ゲルマニウムの発生した
健康のパワーあふれる玄米ご飯です。
味は、もちもちしたお赤飯のようで、3日くらい発酵させた頃から体にとてもいいご飯になっていきます。発酵が進めば進むほど、体にいい成分も増え、食感はさらにもっちりとしてきます。
【酵素玄米の特徴】
● 酵素玄米は、特に腸を綺麗にして、血液をサラサラにし、免疫力を高め根本的に健康を増進します。
● 酵素玄米は、炊いて3日間おいてから食べます。
です
お答えありがとうございます。
ゆうきげるまにうむ・・・
すごく体に良さそうですね。
しかも、スーパースローフード。
発酵にも挑戦してみたくなりました。