• お気に入り
  • 150もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/18
  • 824

ベーグル再び😁

みんなの投稿 (25)
昨日焼きました〜😄

やっぱり楽しいベーグル作り!!

今回はプレーンの他に
ドライクランベリーと
ビターチョコ入り

チェダーチーズと
粉チーズと黒胡椒入り

も、作りました😋
焼き立てのチーズを食べたのですが、チーズとろとろで香ばしくて
最高でした😍😍

チーズとプレーンの区別がつかなくて、チーズ入っていないのに、チーズのせて焼いてしまいました😂
箱丸さん また作ったんですね!
すごい~✨
とっても美味しそう~😍
私ベーグル大好きです!
自分で作って食べるベーグルは さぞ美味しいだろうなぁー☺
ふっくらつやつや~! どれも美味しそうですね! 一つずついただきまーす。
つやつや~♥
チーズの焼き加減が最高ですね♪
lee
チーズがとろけてるよぉ♪( ´▽`)
焼きたて食べたいψ(`∇´)ψ♥
箱丸さん*こんばんは
むっちりベーグルさんでとっても美味しそぉ♡
私もチーズを頂きたいです(*´v`)
ひゃひゃーっ♪((●>ψψ<))))
これはベーグル好きには
たまらないです♪♪
私も次はチーズ系焼きたいな♡
To: mame0302 さん。
ありがとうございます〜❤
作っちゃいました\(//∇//)\
中身入れるベーグルも楽しいです😊
買ったベーグルも大好きですが
作ったベーグルはまた格別です😍😍
まだまだ慌てながらの
ベーグル作りですが😂💦
To: araK さん。
ありがとうございます〜😊
ぜひぜひ全種類食べてみてください😄
プレーンには、クリームチーズと
はちみつをご用意します🎶❤
To: dearmomo さん。
ありがとうございます〜😄
茹ではじめてから、
オーブンの予熱が終わってないのに
気付いて慌てましたが、
何とかきれいに焼けました😊
チーズも思っていた以上に
きれいに焼けて本物みたいと
感動しました😆
To: lee6935 さん。
ありがとございます〜😍
チーズ、上にかかってるのもとけて
カリカリでおいしかったけど、
熱々の時は、中に巻き込んだチーズがとろけてて、おいしかったです(((o(*゚▽゚*)o)))❤❤
中も外もチーズ❤😁❤
To: tamameshi さん。
ありがとうございます〜❤
ぜひチーズの熱々をどうぞ〜😊
チーズオススメです(((o(*゚▽゚*)o)))
実はまだ、チーズしか食べてないですが😂
他の味、味見するの楽しみです🎶
To: hinatacafe さん。
ありがとございます〜❤
自分で作るとベーグルが
並ぶのがたまらないです(((o(*゚▽゚*)o)))
ひなたさんのチーズ系ベーグル…
想像するだけでおいしそう〜\(//∇//)\
リスナップありがとうです😊❤
うれしいです\(//∇//)\
はじめまして"((∩´︶`∩))"
たくさんのもぐもぐありがとうございました"((∩´︶`∩))"
ベーグルふっくら美味しそうですね(*☻-☻*)
是非フォローさせてください!
よろしくお願いします"((∩´︶`∩))"
To: pistache0121 さん。
はじめまして😊
ありがとうございます❤
うれしいです\(//∇//)\

おいしそうな写真いっぱいで思わず、たくさんもぐもぐしちゃいました〜😍😍こちらこそ、フォローさせてください❤
どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
リフォローありがとうございます"((∩´︶`∩))"
hakomaru さんのパンを見て勉強させてもらいます!いろいろ教えてくださいね"((∩´︶`∩))"
よろしくお願いします♡
To: pistache0121 さん。
ありがとうございます〜😊
いえいえ\(//∇//)\
そんな、私もパン作りまだまだです💦
私もいろいろ勉強させてください😄
よろしくお願いしますm(_ _)m
チーズを入れて焼くやつに挑戦したくなります。こんな美味しそうなベーグルを焼くポイントなどをぜひ(≧艸≦)タノミマスぅ
To: paqyee さん。
フォローありがとうございます(⌒▽⌒)
どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

チーズ入れたベーグルって憧れちゃいますよね〜😍
私もプレーンの次はチーズだ!!と
作ってみました😊
ベーグル作ったのまだ2度目なので、
アドバイスとかできないのですが、
私が作った時に、インターネットで調べたコツは、
ツヤピカにするには、茹でる時の
温度と時間が重要で、
温度計とキッチンタイマーで
測りました。
あと、茹で上がってから、オーブンに入れるまでの時間が短くないといけないそうです。
おおわらわになりながら、作りましたよ😅
鍋だとたくさん入らないので、
テフロンの炒め鍋で、
To: hakomaru
【★тндйκ чoμ.】
テフロン炒め鍋は一緒でした(^^♪
茹でる温度かぁ
To: paqyee さん。
いえいえ😊参考になればうれしいです\(//∇//)\
炒め鍋お揃いですね😊
温度も時間も、作り方によって
まちまちなのですが、
インターネット情報の
だいたいの平均をとると、
温度は80〜90度
時間は片面30秒〜1分です。
私は90ちょっときるくらいに火をごくごく弱火に落として、
片面1分ずつ茹でてみました。
茹で始める前に、オーブンの予熱を
終わらせておいて、茹でたら、
大慌てでオーブンの中に入れて焼きました💦
To: hakomaru
普通に茹でてた(^-^;)
今度やってみます(^^ゞありがとー
To: paqyee さん。
ぜひぜひ試してみてください😊
ツヤピカに焼けますように🌟
ami
フォローありがとうございます!
よろしくお願いします(n´v`n)
To: Bmnbunbun さん。
こちらこそ、リフォローと
たくさんのもぐもぐ、
ありがとうございます😍❤
すごくうれしいです(((o(*゚▽゚*)o)))
どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
もぐもぐ! (150)