• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/03/15
  • 724

桜餅ぃ~★

レシピ
材料・調味料 (6 人分)
薄力粉
100g
砂糖
40g
白玉粉
25g
200cc
好みで食紅
箸にちょこんと
桜の塩漬けの葉
6枚
あんこ玉
6こ
作り方
0
全部混ぜる
1
フライパンで弱火で焼くぅー。
2
あんこ玉→今焼いた皮→桜の塩漬けの葉を巻く
ポイント

弱火で焼かないと、プツプツしちゃうよぉーいっ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

みんなの投稿 (1)
3才の孫と一緒に楽しみました★
もぐもぐ! (8)