SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夏季休暇開けでもあるので本日は早めに帰宅しました🎵
ランチタイムはアスパラガスの豚バラ肉巻きをガッツリ食しましたので、夕食はあっさりしたアラカルトを食したい…。それで作ったのは冷麺になります🍴
北海道旅行帰りでお買い物をしておりませんでしたので具材は冷蔵庫の断捨離となりますが、胡瓜くんは元気でしたので冷麺使用以外は麺棒で叩いて浅漬けにしました。しかも卵は大好きな拘りのだし巻きにしましたが錦糸にはしていません…。まぁ、男の手料理と言うことでご容赦くださいね~😅💦💦💦(笑)
P.S
例によって詳細写真はInstagramにアップしておりますので、よろしければご覧下さいね~😊✋️
https://www.instagram.com/motohiro.n_official/