• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
作り方
1
酢豚風
・豚肉、人参、ブロッコリー(全揚げ)
・ケチャップ、お酢、醤油、砂糖、塩少、水溶き片栗粉
2
かぼちゃのごま塩ハニー
・かぼちゃを揚げる。
・ごま塩と蜂蜜で和えて完成。
みんなの投稿 (1)
2021.1.16

昨日の夜の揚げ豚をリメイク🐖
リメイクつっても、味付けしてない揚げ豚を残しといただけ 笑

ククパのレシピで、酢豚やなくて「甘酢あん和え」ってやつ参考にしたから''風"で!
具材も豚と人参とブロッコリーの謎メンw

あと咄嗟に作ったかぼちゃのごま塩ハニー
がっつり創作料理やから…🙊🍯
しかもあいつごま塩嫌い〜ww

今日からふりかけは四角い小分け袋のやつにしたので白米です🐣
(ゆかりとごま塩は嫌だってさ)

ダイソーで買った可愛い袋に5種類入れて、自分の好きな味かけてもらいます

#お弁当 #簡単料理 #節約料理 #彼氏 #同棲 #彼弁当 #酢豚 #お花ウィンナー #たくあん #作り置き #保存食/常備菜 #白米 #ふりかけ #揚げ豚 #ブロッコリー #白菜 #和風サラダ #白菜の和風サラダ
もぐもぐ! (27)