SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これも、畑のジャガイモ?
調味料じゃない、ほんだしではない、素材の味を覚える。これは小さいころからの訓練だと思うよ。
津山のジャガイモは、火山灰混じりの土壌のおかげで美味しいと前に聞いたっけ。
いいものが手に入る環境って、羨ましい~!
日々色々あるけど、美味しい物を食べると和らぐ。
畑がある事にも感謝せねば…。
同じ釜の飯…じゃないけど、皆が集まって同じものを食べる。
今はそれすら、難しい…
畑、土地って本当に貴重だと思うよ!
こちらは、年間いくらって、お金出して借りよるよ。
私なんかは、いじる程度だけど、不思議と土いじりは冷静になれるから、好きじゃわー。