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揚げた延長で、いんげんと鶏むねも揚げた!
なかなかの灼熱地獄でした😩
天麩羅と言えばインゲンを母がよく揚げてた
のを思い出して、久しぶりに😋
そしてそして、ソースを付けて頂きます!
そうそうコレコレ!
懐かしき!
天ぷら=ソースは西の文化なんだそうで?
ずっとコレで育ってたから
埼玉に住み始めた頃にのり弁に
醤油が付いてたのが衝撃でした!
何につけるん。。?ってなりました(笑)
しばらく、卵焼きとか蒲鉾にかけて食べてた
ような気がする(笑)
#揚げ物
天ぷら、暑い中お疲れさま〜😵
地獄の先には天ぷら天国が待っている✨
天ぷらをソースで?!!
なんとなく…美味しそう💕
ちょっとやってみようかな〜😋
インゲンにソース、合いそうな予感👍
インゲンって洋風なアレンジとかしっかり味付けても負けない!イメージあるからきっと美味しいはず😊
とりムネクンは…いわゆるナゲット風?フリッター風よね?!
これも間違いなさそう💕いい予感しかしないわよ〜😍
あ、でも天ぷら極楽浄土は灼熱地獄の先にあるのよね〜😆
買ってきちゃおうかしら…😁
ところで、ソースと醤油と言えば…目玉焼き🍳!!
まぁさん、何つけて食べる派?
醤油?ソース?それとも…塩コショウ?
私、ソース派なの〜✨
以前はご飯🍚時は醤油、パン🍞の時はソースだったけど…やはりソースの方がリッチな感じがして😋好きなのよね😉
天ぷらしなくても、灼熱大陸だったわ😩
暑すぎでしょ。。
葉加瀬太郎のオフィシャルの情熱大陸のYouTube見てみて!!
アゲアゲ⤴︎で天麩羅もアゲアゲ⤴︎⤴︎気分になるよ!!(笑)
天麩羅にソース、イケルノヨ〜これが、奥さん!
インゲンは特にいいかも!
ソースに負けない主張あるから!
ソースじゃないなー君はっていう食材もあるけど🤭
鶏ムネ君は大分のとり天みたいな感じ?!
あっ、目玉焼きかぁ。ジュンコさんソースなんだ!
付け合せがキャベツの千切りなら、ウスターかも!
ちなみにチャーハンとか、マカロニサラダにもウスターソースかけます(笑)