• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/12
  • 736

スペアリブ

レシピ
作り方
1
骨付き肉にスパイスをまぶして味がしみ込むまで30分位放置
ラップをして700W7分熱して
その後フライパンで多めの油を熱し両面焼く。
仕上げにオーブンで200度5分焼いたらウルトラ上手に焼けました。
外こんがり中ジューシー(๑¯◡¯๑)
みんなの投稿 (3)
Rey
美味かった⊂((・x・))⊃
Rey
To: Yanpomyan ありがとうございます!上手に焼けました!w
Rey
To: pappam 様
いえいえ、こちらこそ有難うございます。pappam様の料理はどれも圧倒されていました。思わずフォローを押してましたw
もぐもぐ! (14)