• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/04/27
  • 674

しかさんの春キャベツのアンチョビアヒ〜ジョは激やば!(≧∇≦)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
うまいうまい!\(^o^)/ 🍻👍 魚焼ききに入らずグリルパンオーブンに入れました。キャベツあまっ!👍
To: tellcky 私もよくわかってなかったよ(笑) オリーブオイルににんにく、アンチョビ、鷹の爪入れて香り出して、キャベツをじっくり焼いて甘みだしてるよ。こしょうたっぷりで👍 ヘルシーつまみ\(^o^)/
うーーーんマンダム!!
うまいよねーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
To: Ory おりぃちゃんいっぱいありがとう♪(´ε` )❤ キャベツだけでもこんなに旨い💕 しかさんすごいね✨✨👍😊
みどりちゃん、アヒージョ美味しいよね(≧∇≦)大好き♡
アヒージョは、スペインのお料理で、にんにくとオリーブオイルで煮込むのよ😆
To: ayako1015 んふふ((≧艸≦✿))ありがとう😊 キャベツ余ってるし今日もやっちゃおうかな😁
To: tellcky てるっきーちゃん💓あひーじょは、
揚げるではなく
オリーブ油で煮る
って料理らしいよ꒰◍'౪`◍꒱۶*.+`
入れた具材の旨味がオリーブ油にしみだしうまうま😍
うまひょ!
私準備だけしてまだできてないさー
きゃー焼き目がやばい😍
To: coco7476 そっか、もしかしてまだでかキャベツある?😁😁これ昨日も食べたよ((≧艸≦✿))
To: ririkahime ある、あとりんご二個分
とうとう腐ったはずね
真相は新聞紙の中あるよ❣❣ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
To: coco7476 Σ(・ω・ノ)ノまじかぁ〜笑 でも頑張った!
さぁ、オープーン!開けてみよう\(^o^)/笑
もぐもぐ! (62)
リスナップ (2)