SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
付け合わせに、ズッキーニと白ゴーヤとピーマン。目玉焼きは、チンで済ましました💕
豆腐とおからの塩サラダは、おからが豆腐の水分を吸ってフワフワなのよ( ´ ▽ ` )ノ味付けは、ツナをあぶらのままと塩コショウ、昆布出汁✨
かなり美味いぜ♪(´ε` )
アボガドとトマトの海苔の佃煮和えは、その名の通り海苔の佃煮で和えただけd(^_^o)すりごまとごま油も少々ね(・ω・)ノ
結構甘めになふので、辛めがいい人は醤油や塩で調節してもいいかも🎵
ご飯にも良く合うから、乗っけ丼にしてもいいかもねん❤