• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2022/03/27
  • 1,042

アスパラガスと新じゃがいものチーズココット

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
0
新じゃがいもは皮を剥き、茹でて潰す。
1
アスパラガスは固い茎の部分を切り除き、穂先を残して細かく切る。バターで炒め、薄力粉をふるい入れ、牛乳を加えてホワイトソースにする。1.を加えて混ぜ、塩、こしょうする。
2
ココット器に2.を入れ、シュレッドチーズをのせ、アスパラガスの穂先をのせる。
3
180℃のオーブンで15分程焼く。
みんなの投稿 (3)
新じゃがいもとチーズのコクで、アスパラガスの味が際立ちます(^^)
#ココット #アスパラガス #おうちで春爛漫グランプリ2022
新じゃがと新鮮なアスパラでチーズcocotte🧀〜美味しそうです♡
ナナ から とんちん
とんちんさん、ありがとうございます(^^)✨

アスパラガスの良いのが手に入りました(^^)👌

来てくれてありがとうございます❣️
もぐもぐ! (55)
リスナップ (5)