SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何でもっと早く知らなかったんだろ~(^^;;
前回紹介して頂いた不如帰も行きます~─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
行きたい店リスト入りです!
ただ具材を後のせなので、スープが冷めやすいのが難点ですね(^^;;
味玉に焼印って珍しいですね。
真空チャーシューも美味しそう。
チャーシューは鶏チャーシューの方が合いそうな感じだったよ!
(=^ェ^=)
でも、確かにあとのせ具は冷めてしまうよねぇ。
やっぱりらーめんは熱いのが大事!