SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#日の出 #モニター商品#モニター #モニター当選ありがとうございます #酒粕#酒粕白パン
酒と酒粕と練り込んでるん?
昔、みりんを使ってパンを作ってた人がいたよ
でも、いつもの酒粕白パンより若干固くなる気がする🙌
みりんもイケるな👍
料理酒が入ってるパンお初です🍞
ふわふわかな?美味しそう😋💕
寝てしもてた💦💦
酒を入れすぎたらどうなる?風味が強すぎる?
固くなるのはなんでやろな💦💦
似たようなものかな?
料理酒に塩分があるからそこは計算したほうが
いいのかな?
ふかふかというより、どちらかといえば、もっちり系になった🙌
酒入れすぎたら、やや、重いパン(白ぱんと比べたらやけど)
でも、もっちりと食感はいい👌
隠し味程度に入れるのがベストな感じ👍
いちおう、料理酒入れるから、塩は入れなんだんやけど、水分量の3割も料理酒入れたから、しっかり、味、ついてたわ🙌
酒粕に料理酒が入ったパン🙄
お味気になります〜(*´ 3 ` *)
酒粕も料理酒で消されてる〜
入れすぎ注意って事やね👍
酒粕も入ってるのね。色白でかわいいね✨
基本、パンに酒は合うよね🍶多分👍