2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
友達から朝堀たけのこをいただいたので、せっせと下処理(昨日)
少し前に、今年は「ハチク」が一斉に枯れる現象が全国各地で起きてるってニュースでやってたけど
120年に1度の現象て💦
自然って不思議…
牛肉とたけのこをバターとコリアンホットで炒めました🎶
めちゃうま😋
コリアンホット主婦の強いみかた⤴️
#snapdish #yummy #ヤマサ #ヤマサヤミー #たけのこ #近江牛 #木の芽 #yummy炒め
避けたいわ
今年、昭和から数えて100年めだってさ
昭和100年かー
昭和生まれは年を数えやすいね😅
言い伝えでしか、語り継げんやつやん
デッカい花で、それこそ何十年に一度咲くとかで、テレビ中継してたやつあったよ
いい香りなんかって思うやろ〜めちゃ臭いらしい
何の花やったか忘れたから検索もできんけど〜
不思議よな〜自然
それ最悪やん😫
でも、なんかの役に立ってるんやろな
たけのこと牛肉の組み合わせ
(*`ω´)bサイコウダゼェ✨️
120年に1度一斉に枯れるって
なんかスゴイね( ⊙_⊙)パチクリ。
うちは今年は無理っぽいかな🙄
120年に1度の現象…
もう次は見れんね😅
yummy大活躍⤴️
120年…
すごい間隔やね💦
ラッキー✌️
120年後…
どんな世の中になってるんやろね
みたいなー
これは間違いないね!
牛肉にタケノコめちゃくちゃコリアンホットで美味しいね😋