• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/12/01
  • 235

ブロッコリーとアンチョビと胡桃のソースのフジッリ

レシピ
作り方
0
ブロッコリーを柔らかくなるまで茹でる。
フジッリを茹でる。
みじん切りにしたニンンクをオリーブオイルで炒め、ニンンクの香りが立ったら、アンチョビを加える。好みで、赤唐辛子を加える。
ブロッコリーを加え、ヘラでペースト状につぶす。
好みで、すりおろしたパルミジャーノを加える。
茹で上がったフジッリ、刻んだ胡桃を加え、混ぜる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)