• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/10
  • 245

もうこんな季節か〜と菜の花の辛子和え。椎茸とキュウリの梅塩麹和え。鯛と鰆の味噌漬け、柚子こんにゃく刺、馬刺しは出張で買ったお土産なので手間がかからず豪華で楽ちん♪岡山で買ったKOLオススメの日本酒、荒走りと一緒に一杯!(2杯、3杯…?!)

みんなの投稿 (3)
この時期、菜の花おいしいですよねー。
わたしも今週は、二回も菜の花のからしあえを食べました(≧∇≦)(笑)
To: miwamiwa1207
To: miwamiwa1207 お店で見かけると思わず買っちゃいますね(*^_^*)
もぐもぐ! (5)