SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
明日には梅雨入り?の土曜日
17時56分、2名の並びで開店、
後客2。ざる注文率75%。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
厳選国産食材を使う無化調店
を今年6回目の訪問。ざる1。
待ちに待った大好き限定が
今年も始まった!歓喜乱舞!
雨だとママチャリ遠征できない
ので、梅雨入り前に食べ初め。
長野冬菇と利尻昆布の出汁が
ドゥルリンと麺に絡んで旨し!
熱いつけ汁は、少し黒酢香る!
麺と昆布半分残したタイミング
で、絶品の割スープを投入!!
唯一国産ではなくスリランカ産
の白胡椒をミルでガリガリ擦り
とろろ昆布ラーメンの完成!!
食材変更や改良を重ねた2022年
バージョンに、拍手喝采!!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#こんぶの日(11月15日)