SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
西陽が眩しくて、暑い土曜日
17時57分、1人ぼっちで開店。
Chu 毒麺に溺れてシリーズ
国産食材を使う無化調の名店
を今年5回目の月例訪問。
残念ながら白飯が売り切れ。
おぉ.今日のスープ濃い!
長野冬菇と利尻昆布の旨味が
強く厚く逞しい感じ!
一度食べた「濃いめ」と定番
の中間くらいで、超旨し!!!
店長から、ざる中華は6/1から
提供開始との嬉しいお告げ。
#食べて応援
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#海苔の日(2月6日)
#ラーメン