SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
17時で29℃の蒸し蒸し日曜日
17時55分、3名の並びで開店、
後客続々で、やがて行列発生。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
全国を廻り厳選した国産食材
を使う名店を今年8回目の訪問。
(ざる中華3)。
おぉっ!? 粟国の塩が別皿で!
塩だけで食べても、美味しい!
長野原木冬菇と利尻天然昆布の
旨味が、弱った体に染み入る!
熱いつけ汁は冷たい麺で徐々に
温度が低下。でもポットの熱い
割スープを注いで復活!!!
残しておいた麺ととろろ昆布で
温かいラーメンに衣替え!!!
ミル挽き白胡椒で旨さアップ!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#こんぶの日(11月15日)