SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
揚げ始めたとたん、はじける油油油…半泣きで揚げたけど、終わったらキッチンは油でナイアガラの滝のようでした…出来栄えも残念な結果に。。
精進が必要です😢
憧れなんて 言い過ぎでしょ!!でも、かなり嬉しいです(*≧∀≦*)
masakoさんは僕の憧れの方なんで一緒に名前が出ただけで感無量です(泣)
春巻きは油温度とか巻き方とかあるみたいで、僕も奥さんも最初は焦げたり、破裂したり大変でした(^-^ゞ
無理やり食べてみたけど、さっそく胃もたれしてます…最近、揚物にめっきり弱くなってます😥
goさんや、まさこさんのような春巻まではまだまだ長い道のりが待っているようです…がんばります!