SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
花びらの形にしたけど、先っちょに切れ目入れ忘れた😭
苦手な白パンの焼き方したけど、今回、いいん違うかな🙆♀️
モリモリ、ぷっくりな花びらやな😅
#桜あんぱん #塩糀 #甘こうじ
桜あん、キターッ🙌
白パン風、きれいに焼けてる😍
フワフワ、美味しそう~😋💕
春が待ち遠しいな🤗
おはようございます😃
さくら餡買ったから、あんぱんに
春らしく、花びらにしたけど、ボリューミー🤣可愛さより、パンチきいてるわ🤣🤣
桜あんの季節だね
まだ買ってない😅
おはようございます✨
今回は、白パンの焼き方、まぁまぁちがう?色素入れたパン生地のピンクがちゃんとわかる感じよな👍
さくら餡、しばらく楽しめる〜やはり春は買ってしまうわ
ぷっくり花びら🌸可愛い😘
苦手な焼き方だったのに
納得の完成✨良かったね👏
淡い色が可愛い🌸
食べたいな~。
こんにちは✨
今日は日差しがあるから、マシね〜風は冷たいけど
白パンの焼き方、苦手なんだけど上手くいって嬉しい👌
こんにちは😃
色素の具合、焼いたらまた変わるしムズイな
いかにも色素です!は避けたいから、この程度でホッとしたわ
こんにちは👍
さくら餡、この時期になれば必ず買う〜
優しい色で、綺麗に焼けてますね☺️✨
私はいつも焦がしちゃうんです😅
桜の季節が待ち遠しいです☺️🌸
私も苦手やねん。焼き色つくし、生焼けの経験もある
今回は、上手く行ったから、テンションあがるわ