• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (13)
桜あんぱん🌸

花びらの形にしたけど、先っちょに切れ目入れ忘れた😭

苦手な白パンの焼き方したけど、今回、いいん違うかな🙆‍♀️

モリモリ、ぷっくりな花びらやな😅

#桜あんぱん  #塩糀  #甘こうじ
おはようございます☀️

桜あん、キターッ🙌

白パン風、きれいに焼けてる😍

フワフワ、美味しそう~😋💕

春が待ち遠しいな🤗
TOMO から あずき
あずきちゃん♪

おはようございます😃

さくら餡買ったから、あんぱんに

春らしく、花びらにしたけど、ボリューミー🤣可愛さより、パンチきいてるわ🤣🤣
色白さんになったね😃

桜あんの季節だね

まだ買ってない😅
TOMO から cocco+
cocco+ちゃん♪

おはようございます✨

今回は、白パンの焼き方、まぁまぁちがう?色素入れたパン生地のピンクがちゃんとわかる感じよな👍

さくら餡、しばらく楽しめる〜やはり春は買ってしまうわ
オハヨ〜🙋‍♀️
ぷっくり花びら🌸可愛い😘

苦手な焼き方だったのに
納得の完成✨良かったね👏
おはようございます🎶

淡い色が可愛い🌸
Rie
桜あんパン美味しいよね。
食べたいな~。
TOMO から ビーグル
ビーグルさん♪

こんにちは✨

今日は日差しがあるから、マシね〜風は冷たいけど

白パンの焼き方、苦手なんだけど上手くいって嬉しい👌
TOMO から 9421beru
beruちゃん♪

こんにちは😃

色素の具合、焼いたらまた変わるしムズイな

いかにも色素です!は避けたいから、この程度でホッとしたわ
TOMO から Rie
Rieちゃん♪

こんにちは👍

さくら餡、この時期になれば必ず買う〜
TOMOさん💓

優しい色で、綺麗に焼けてますね☺️✨

私はいつも焦がしちゃうんです😅

桜の季節が待ち遠しいです☺️🌸
TOMO から あみ
白パンの焼き方ってムズイよね

私も苦手やねん。焼き色つくし、生焼けの経験もある

今回は、上手く行ったから、テンションあがるわ
もぐもぐ! (74)
リスナップ (2)