SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
❁*·
ஐ*:.٭ ɢ००Ð ღօʀռíɳɢ ٭:.*ஐ
穏やかな朝☀️
朝露がキラキラ…
12年前の今日東日本大震災。
忘れてはいけない忘れない記憶。
手を合わせます。。。
✠
✠
昨日、桜あんパンと同じ生地で丸パン&抹茶食パン🍞作り。
そうWBC⚾️観戦しながら📺
あれ‼️材料入れたったっけ?
ヤッタァ〜\(^^)/
おまけにお友達とWBC⚾️
「ヌートバー最高‼️」
「近藤君キャラが良い‼️」
「ブラボー👏」
やりとりしながら(笑)
この選手誰だっっけ?
繰り返しで大忙しの夜時間❣️
家族から、
「ゆっくり座って観たら良いのに〜」って言われちゃいました。
3月11日 土曜日☀️
お弁当&あさごぱん
・桜あんぱん
・ツナサンド
・ウインナーサンド
・玉子サンド
・コールスローサンド
・糀甘酒スムージー(#レシピあり )
❁*·
今日はいつものスムージーに
@snapdish 様から
@marukome_family 様
マルコメ
「この春、糀甘酒で『発酵ドリンク習慣』にチャレンジ♪」
モニター商品をプラス。
✼••┈┈┈┈recipe┈┈┈┈••✼
(材料)4人分
・小松菜 1束
・大根 80g
・ブロッコリー 30g
・バナナ 3本
・豆乳 250cc
(作り方)
材料全てバイタミックスで滑らかになるまで攪拌。
グラスに注ぎ、#糀甘酒 30ccプラス。
季節の変わり目✿.*·̩͙
疲れを溜めない為にも発酵パワー
を取り入れましょう♪
朝の目覚めはジュースが飲みたくて起きる私デス。
✠
✠
@masako_129 まさこさんの
#週末サンドイッチ倶楽部
今日も参加します。
✠
#発酵ドリンク#ギルトフリー
#snapdish #甘酒ドリンク部
#糀甘酒
@marukome_family
@pcc_amiiiii
#あさごぱん#パン弁当
#サンドイッチ弁当
#手作りパン#桜あんぱん
@tomizawa_shouten
#富澤商店
@pcc_amiiiii
#手作り弁当365
@foodietable.jp
#フーディストパーク
#フーディスト
@ouchigohan.jp
#おうちごはん#おうちごはんlover
#マカロニメイト
@gohan.gramobento
#wp_deli_japan
#wp_deli_style
#wp_deli_recipe
@olivenote_minna
@オリーブノート
@pcc_amiiiii
#obento_lunch_box #cccphotolifelab
#ダイニングラム#dainingram
@colordining
#Colordining @kitchengram_jp
@yummyphotograph
#私のおいしい写真
#igersjp #おべんとう365