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手料理
  • 2014/06/18
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65's特製 パンのミミが残ったらコレ!サックサクのRusk(Biscotte)

レシピ
作り方
1
パンのミミは3cmほどの長さに切る。
最終的に瓶詰めをするなら、瓶の高さに合わせて切る。
2
耐熱容器に無塩バター、砂糖を入れ、レンジでバターが溶けるまで熱する。
3
温かいうちに切ったパンのミミにまわしかけ、まんべんなく染み込むように混ぜる。
4
オーブンを予熱200℃にする。
オーブン用天板にクッキングシートを敷き、重ならないように、パンのミミの内側を表側にして並べる。
5
様子をみながら200℃のオーブンで10〜15分焼く。
6
焼きあがったら、熱いうちにグラニュー糖をまんべんなくまぶし、隣同士がくっついていないか確認しそのまま放置。
冷めたら完成。
乾燥剤と共に保存容器へ。
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