• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/09/03
  • 3,130

くり抜きエッグトースト

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
食パン(6枚切り)
1枚
1個
豆乳
小さじ1
塩こしょう
食パン
ケチャップ
適量
作り方
1
食パンのミミを残してくり抜く
2
卵、豆乳、塩こしょうを混ぜる
3
フライパンに油をしき、ミミを乗せ、溶いた卵を流し入れる
4
上から押さえつけるように、くり抜いたパンの中身をかぶせる
5
ある程度固まったらお皿に盛り付け、ケチャップをかける
みんなの投稿 (4)
スクランブルエッグトーストが好きなので合体させてみました(´◡`๑) チーズを乗せても美味しい♡
はじめまして!無言フォローごめんなさい(´;Д;`)こちらこそ、よろしくお願いします♡お料理御上手で憧れます(*ノノ)
Rie
可愛いね♡フォローありがとうッ!(^_^)
ひとみ から Rie
わわ!こちらこそ、フォローありがとうございます♡まだまだお料理初心者なので、参考にさせてもらいます(*´ー`*)♡
もぐもぐ! (71)
リスナップ (4)