• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/01/28
  • 651

とろ〜り卵のっけトースト

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
6枚切り食パン
1枚
マヨネーズ
適量
1個
オレガノやパセリ
適量
作り方
1
パンの真ん中を押してくぼませ、ミミの周りをぐるっとマヨネーズで縁取り、くぼみに卵を割ります。
2
耐熱皿の上に乗せてトースターで5分、アルミホイルをかぶせて更に5分焼いて、仕上げにオレガノやパセリをふって出来上がり(๑˃̵ᴗ˂̵)
ポイント

仕上げにはオレガノが断然オススメ!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (31)
リスナップ (1)