SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、発酵の日なんですね。
夜中に誕生👶🍞
種継に雑穀玄米を使っています。
その名残が
お肌が荒れ気味(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)ブツブツ
乱れうず🌀 🌀 🌀
反抗期?🍞笑
この子🦠
父👱♂️ホップ種
母👱楽健寺酵母
今は、ご飯をメインに米糀、リンゴ、マッシュポテト、その時あるもので
いいのか悪いのか分からないけど、細々と継いでいます😅
とりあえず、パンはできてる?
#山食#酒種#ゆめちから#糀甘酒の素#おうちパン#おかんパン#発酵の日#甘酒パン部