• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 25リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
連投失礼します🙇‍♀️

今日は、発酵の日なんですね。


夜中に誕生👶🍞

種継に雑穀玄米を使っています。

その名残が

お肌が荒れ気味(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)ブツブツ

乱れうず🌀 🌀 🌀

反抗期?🍞笑



この子🦠
父👱‍♂️ホップ種
母👱楽健寺酵母
今は、ご飯をメインに米糀、リンゴ、マッシュポテト、その時あるもので

いいのか悪いのか分からないけど、細々と継いでいます😅

とりあえず、パンはできてる?



#山食#酒種#ゆめちから#糀甘酒の素#おうちパン#おかんパン#発酵の日#甘酒パン部
もぐもぐ! (113)
リスナップ (25)