• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2017/01/28
  • 6,986

レンコンチーズベーコンガレット😋🍺

レシピ
材料・調味料
作り方
1
蓮根をスライサーでスライスする。
フライパンに油を敷き、蓮根半量を広げる、その上にチーズ、次に適当な大きさに切ったベーコンを。
またその上にチーズを重ね、残りの蓮根も乗せ広げる。
こんがり焼けたら、ひっくり返してもう片面も焼く👌🏼
出来上がり。
みんなの投稿 (1)
ビールのお供に👌🏼
シャキシャキ蓮根にとろーりチーズがオツマミに最高です😆🍺
もぐもぐ! (114)
リスナップ (5)