• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/15
  • 7,026

久しぶりのまともな「朝ご飯」

レシピ
作り方
1
ピーマンとちくわは切って、ジプロックで1分チン♪
2
麺つゆ、胡麻和えの素で味付けはOK
ポイント

フライパンも小鍋も使わず簡単な一品♪
※三島の胡麻和えの素、愛用者です。

みんなの投稿 (2)
8/15(土)の朝ご飯。
・お豆腐と油揚げのお味噌汁
・目玉焼き、ウィンナー
・ピーマンとちくわの煮浸し
・theお漬け物
美味しそー(*´艸`*)
やっぱり家ご飯はいいですねぇ。
もぐもぐ! (16)