• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/12/13
  • 723

煮込みハンバーグ味噌トマデミグラスソース

レシピ
作り方
1
材料を鍋に入れて混ぜ合わせて、焼いたハンバーグやお好みの野菜を入れて煮込む。
味噌の量や、お水の量は煮込み時間やハンバーグの量によって加減してください。
みんなの投稿 (3)
マンサンアイさんのモニターに当選し、チューブ入りの香り続くだし入り合わせ味噌をいただきました。
それを使って、煮込みハンバーグを作ってみました。
チューブで液状で出てくるので、すぐに溶けてとても使いやすいです。
デミグラスソースにお味噌を入れるとコクが出てとても美味しいしご飯に合います♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
そしてチーズも載せちゃいました。
美味しくできてとても好評ででした。
マルサンアイさん、ありがとうございました❤️
ウエッジの白いお皿に赤が映えて美味しそう😊
りん* から 佐野未起
ありがとうございます!
コメント、嬉しいです❤️
もぐもぐ! (58)
リスナップ (3)