SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
香味野菜の分量とか、油多めで炒める点とか、肉を焼き付けてコクを出すとか、改めて基本を見直して作ってみました❗️
先日のアメトーーク観たせいで、子供達が なかやまきんに君の真似を始めたので粉チーズの蓋を再度しっかり締めておきました(笑)
わぁ、美味しそー(´∇`)
一晩寝かせたからさらに味が落ち着いたんじゃないかな〜(*^^*)
なかやまきんに君??
なんかしたのかな〜😂😂😂
真似する子供ちゃんたち可愛い〜😆
でも、もしかして、そのまま真似したらお部屋が粉チーズだらけになっちゃうの??
ミートソースとっても美味しそ〜⤴️沢山粉チーズかけて食べたいな|ω・`)
ボンジョビの曲に合わせてボディビルのポージングしながら、用意したミートソーススパゲティに粉チーズをどさーっとぶちまけるネタだよ(笑)
まさに桜央里ちゃんが食べたい沢山粉チーズのかかったパスタに仕上がるよ😂😂😂
イタリアに「腕の悪いコックと主婦はパルメジャーノチーズを使え」って言葉があるんだって😁
パルミジャーノのグルタミン酸と、肉のイノシン酸との相性は抜群で、旨味の相乗効果があるんだって😃
ミートソースに粉チーズたっぷりは理に適ってるんだね😊🎶
たっぷり作って冷凍したから、この前はラザニアにしたよ〜🎶
ワインにぴったり💕