SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べ足りなかったので追加で6本購入し、
下処理をしてナムルを作りました☺️
だし汁でコトコト40分程煮込んだので
出汁の旨味がしっかりしみ美味しくできました😋
韓国では筍のナムルはビビンバの具材にも使われるそうです。
優しい味わいなので
朝食やお夜食にも良さそうです☺️
初めて作りましたがまた作りたいと思える位
気に入りました💕
#たけのこ #タケノコ #春 #旬の食材 #野菜料理 #保存食/常備菜 #韓国料理 #bamboo shoot #bamboo sprouts