SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
歯に気をつけて いただきます😝
作られていた皆様、食べ友 お願いいたします。
真希さん、たびたび すみません🙏
気泡も入って、ザクザク系のようですね(*^^*)
歯は大丈夫ですか?(笑)
btnonさんのは、どんな感じなんだろう〜(((o(*゚▽゚*)o)))噛み締めると珈琲の風味がする?
今、珈琲酵母第二弾仕込み中〜なので、できたらまた作りま〜す*\(^o^)/*
食べともありがとうです😊
間に娘とニューヨーク(入浴)へ♡(*´∀`*)
珈琲酵母のビスコッティ、ザクザクぶりが伝わって来ますね( ´ ▽ ` )ノ
具材のセレクトもやっぱり重要ですな…(´>∀<`)ゝ
ビスコッティ食べるとなんか‥顎が鍛えられた気がします!食べ続けると小顔になるかも‥って思いました(*´艸`*)
色々仕込んで色々焼いて‥、よく働いたオーブン様にもよろしくお伝え下さいね(笑)(。•̀ω-ゞ☆
ザクザク系ですw 珈琲の香り バッチリ❗️歯は大丈夫です😁(笑)
私も また珈琲仕込みまーす( ´ ▽ ` )ノ
美味しいレシピをありがとうございます✨✨また発掘してね〜😝💓
私のはレストブロート入ってないよ😁 家にある ナッツ、チョコ、ドライフィグだよー😝
珈琲酵母ね、香りが良いから オススメ❗️作ってみて〜👯
今日は オーブン 3回だけよ。(笑)
一緒に焼きたいねーー❗️
あーー❗️いーなそれ❗️
私もニューヨークに行ってました💦
ザクザク止まりません🎵
美味しいデスね❗️
小顔効果😍 ありかも〜❗️💓
オーブンまで気づかっていただき ありがとうございます💕💕
やっと歯医者さんに行けたんですね❗️
姪も 私が作ったビスコッティで 親不知を折って大変でした💦
ホント、お大事に…
皆様 歯に気をつけていただきましょう…
え〜❗️私と一緒!😱
お大事に〜m(._.)mm(._.)mm(._.)m
もう~(笑)
またや(笑)
ごめん(笑)
お二方 お大事に💦
かわいいんだから❗️💓
起こしいただきまして ありがとうございます✨
折らなくていいですから💦
その連鎖は断ち切りましょうよ💦
レストブロートは yuccaさんレシピです👯
koichiさんも また作ってくださいね〜😊
モグリスナ たくさんありがと〜💓
ビスコッティ、軽食にもなるし 日持ちするから、常備すると便利ですよ❗️ぜひ作ってみて😁
ポン❗️すごいでしょ❓(笑)
私 いつもテキトーで、泡がおさまって下に澱が溜まってたら ストレートでつかったり、冷蔵庫に入れたり。大体 ストレートで使い切ってしまうので、残りわずかになったら ジュースを足して また発酵を待つ感じデスね。爆発注意❗️とみくみちゃんが大変だったの😱💦😁
ビスコッティ、優秀だね!!
作る気めっちゃ湧いてきた〜😁👍
細かい説明、本当ありがとう💕💕
すごい分かりやすい٩(*>▽<*)۶
ポンの発酵力、、噂通りに物凄くってオドロキ‼︎‼︎
とみくみちゃんを困らせた程だなんて、只者じゃないね(笑)
もう大分オリも溜まってきてるから、完成まであと少しかな〜😆
ドキドキワクワク…💗
ポン仲間❗️
っのはうそだけど、
最近、野暮用が多すぎてゆっくりパンや諸々作れないのー。
酵母ちゃんは冷蔵庫で😪です。
そんなんで、遊びにこれなくてごめんね~
これは今すぐ作りたい一品🎵
お待ちを~😉
野暮用も大事な用事だから、きちんとしないとね😊
酵母ちゃんはお利口に待ってるよ✨
ひまなときに遊びに来てね❤️