• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/04/15
  • 1,143

人参ポタージュ

みんなの投稿 (7)
発色を良くするため、人参の他に、少量の皮を向いた赤・黄パプリカが入っています。一切の調味料不使用。優しい甘さです。温冷どちらでもいけます。
パプリカも入ってるんだね✨
手間がかかってるから
美味いでしょ(*´꒳`*)
yokokiちゃんの料理は
体の事考えてるよね✨✨
フォローありがとうございます(^人^)すご~い美味しそう(o^^o)優しさも伝わってきますね(^ー゜)
To: hoiboo パプリカは、ちょっとなので、りんごの皮むきより楽勝です(^_^) 子供がいるので、今はなるべく薄味に気をつけています(^_−)−☆
To: kamasann こちらこそ、フォローが遅くなり失礼しましたm(_ _)m よろしくお願いします♪
To: yokoki とんでもないwよろしくお願いしますm(_ _)m
To: kamasann (*^_^*)
もぐもぐ! (64)