SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
旭ぽん酢で食べまーす♥️旭ぽん酢大好きゴクゴク飲みたいw
盛り付けも綺麗ですね(*゚∀゚*)ムッハー
全然簡単じゃないですよー(๑>◡<๑)旭ポン酢美味しいですよね!ゴクゴク飲みたいの分かるっ( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ
またボチボチ投稿はじめましたwよろしくね🎶 相変わらず円く盛り付けるのが好きでやってま〜す😆💕
リスナもありがとう✨
おいちちょ& びゅーてぃほー💕
旭ぽん酢美味しいですよね。私ぽん酢が好きであれこれ新しいものを見ると試してみるのですが、旭ぽん酢に戻ります。最近は千葉でも買えるようになって嬉しいです。が、高いの…大阪で買うよりうんと高いんですよぉ〜😭😭😭
そうですよね〜ノルウェーには旭ぽん酢無いですよね。旭ぽん酢はちょっと柑橘系の強めのお味で関西ではポピュラーなものでしたが、私の暮らす千葉でも最近買えるようになりました😊美味しいんです。りえさんにも試してもらいたいですよぉ。
りえさんのお料理見てるとノルウェーにいらっしゃるとは思えないですょw 日本食材とかは手に入りやすいんですか?気になります😏
昨夜はお肉食べながらモヒートがぶがぶ飲んで酔っ払ってましたよぉ〜😆🎶
これは食べ放題クラス!!!
思いっきり食べたいわん₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
なんでかなぁ〜円く並べるのが好きよね〜私😁
素敵な盛り付け✨✨
とってもレアな綺麗な色合い✨✨
何枚でもいただきたいわ〜💕
美味しそう💗
コメントありがとうございます。とーっても嬉しいです😂😂😂涙ちょちょぎれ〜
たたきの場合はローストビーフほど緊張しなくて良いですね☺️
これ大人のおつまみとして用意したのにほとんど子どもたちに食べられましたぁ😭 食事終わった後なのにお肉は別腹なんでしょうか😆🎶💕
リスナップまでありがとうございます🙇💕✨
むっちゃええお肉なんちゃうのー♥︎
盗み食いしたいわΨ(`∀´)Ψヶヶヶ
旭ポン酢ええよね〜✨
我が家もストック常にありんす😍
いやいや良いお肉じゃないの〜。たたきに出来るギリギリラインのやつ😆
旭ぽん酢は最近は千葉でも買えるんだけど、めちゃくちゃ高いのよぉ〜😭😭😭 大事に使ってますw
それにしても美味しそう~(*^^)v
円く並べるのが好きなだけだけどお花は好き❤️長女はハナっていうのょw字は姓との絡みで英だけどね🌹
どっかで見たよ。スマホ調子悪いんでしょ?大丈夫ですかー?わざわざ来てくれてコメントくれて嬉しすぎます😂ありがとう〜
さすがの盛り付け♡美味しそ〜♪───O(≧∇≦)O────♪
盛り付けで更にランクアップ✨⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎✨だね〜💕
一切れおくれ(^○^)🌹💕
リスナもありがとうございます。
旭ぽん酢はやっぱりそっちにはないかぁ〜😫関西ではポピュラーで最近千葉でも買えるんだけど高いのよ😭でも帰省した時にでもちょっと探してみて〜。洒落たスーパーか意外にも酒屋にあるよ☺️💕✨
タタキだと火が通って無くてイイから安心だよねwローストビーフだと切るまでドキドキ〜💦💦💦
焼き加減といい、薔薇の盛り付けといい、うっとりです〜💕💕💕
フォローさせてくださいね♡宜しくお願いします😃
またお肉がいい色でめっちゃおいしそう✨
焼き加減、ローストビーフほど難しくないのでフライパンで簡単に出来ましたぁ。盛り付けは円く並べるのが好きなものでワンパターンなんです😁💦
フォローありがとうございます。基本お喋り好きですのでチョイチョイ声かけてくれると嬉しいです☺️💕✨
お花みたいで盛り付けがいつも綺麗ですね(๑´ڡ`๑)
すてきぃ〜(≧∇≦)💓
コメントありがとう〜嬉しいなぁ💕✨ゆっくりコメント返そうとおもったら遅くなってしまいました💦ごめんなさい。
この盛り付けは、というか私は円く並べるのが好きでなんでもクルリ🌀と並べちゃうんですw家族はもう見慣れすぎちゃって綺麗だなんて言ってくれません😭 素敵なお料理を作られるさとさんに褒めてもらってとっても嬉しいです💕✨
旭ぽん酢はあさポンというニックネームがあるんですねw 私は大阪生まれの大阪育ちですが知りませんでした😆これからはあさポンと呼んで可愛がってあげます。今は千葉に居るのですが千葉でも手に入るようになりました。でもとっても高いかの…😭リスナまでありがとうございます💕
ありがとう〜✨✨いつもの円盛りだけど嬉しいわぁ〜😄💕
周りの葉っぱはイタリアンパセリだよ〜。育ちすぎて硬いから食べられないのぉ😁💦
リスナもいつもありがとうございます☺️
でもりえさんのお料理を拝見していると遠く離れたノルウェーとは思えないですょ。和食も多くて😊
黄な粉さん、大阪ご出身なんですね!
私はずっと京都なんです。勿論、我が家にも旭ポン酢ありますよ~(^o^)v
飲みはしませんが、一升瓶で買ってるのに、えっらい勢いで減っていきます┐('~`;)┌
やっぱり誰か、私の目を盗んで飲んでるのか!?(笑)
黄な粉さん、素敵な洗練されたお料理ばかりで、盛り付けも参考になります~(*´∇`*)
まだフォローさせて頂いてなかったので、フォローさせて下さいね!
バラが咲いてるみたいに美しいですね。食べるのがもったいないけど、すご〜く美味しそうです(●ↀωↀ●)✧
コメントありがとうございます😄嬉しいな✨
私は円く並べるのが好きでローストビーフの時は定番なんです。大きいところから並べて小さい切り身が中です。ひみえさんやってみてください👍横に添えているのはイタリアンパセリです。育ちすぎて硬くなってるのでこれは食べれないけど😆💦