• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2015/04/19
  • 1,015

クリームチーズ納豆ブリオッシュ

みんなの投稿 (1)
昨晩の発酵食品料理
クリームチーズ納豆ブリオッシュ

納豆菌がつくる酵素のひとつ「ナットウキナーゼ」血液の流れをサラサラにして固まりにくくする効果があり、脳卒中や心筋梗塞、動脈硬化など生活習慣病の予防に役立つとされています。

「イソフラボン」は女性ホルモンに良く似た成分を持つとされ、骨粗鬆症の予防や美肌・美白の効果があるみたいです。

昨晩の瓶活
サングリア
パイナップル+オレンジ+バナナ
もぐもぐ! (53)
リスナップ (1)