SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おでんの残りとお家にある物で、鮭の粕汁に変身しました❗
酒粕はお友達が送ってくれた造り酒屋さんの物です😌💓
#もぐもぐ未来
粕汁最高に旨そうですね!食べたいです。
柑橘サーモン柚子塩仕立てって珍しいですね。
宇和島みかんサーモンみたいなものですか?
それにしてもアラといっても切り身みたいな良いアラで160円はお買い得ですね👍
コメントありがとうございます🙏
もぅこのサ-モンはもともと柚子塩仕立てになっていて、風味が美味しいです💗
宇和島のは🍊を餌に食べてるんですよ💕
160円でいっぱい入ってて、お買い得でした🙌
私は東京の方が美味しい物いっぱいありそうで憧れます👀〰️💕