• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/10/14
  • 342

2種のベジツナクリームコロッケ

みんなの投稿 (1)
左は、豆乳と小麦粉でホワイトソースを作り、パン粉を付けて揚げました。
右は、豆乳と米粉でホワイトソースを作り、アリサンのジャックの豆ミートを衣にしました(グルテンフリー)。

具はベジツナ、コーン、玉ねぎ。
味付けには、塩、胡椒、クレイジーソルト。

混同しないように、グルテンフリーバージョンだけパプリカパウダーで色をつけました。

ノンベジのシェフにも「美味しい!」と言ってもらえたので、鼻高々です♪
もぐもぐ! (19)
リスナップ (1)