• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/03/04
  • 1,894

納豆の天ぷら

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
納豆1パックをそのまま冷凍庫に入れる。
2
料理する時に冷凍庫から出して包丁で6等分に切る。
3
天ぷら粉をつけ揚げるだけ。
ポイント

納豆は、焼き色がついたらOK!

天ぷら粉に、青のりやほうれん草の茹でたものをみじん切りにし、入れてもよし。

みんなの投稿 (4)
簡単過ぎ!
初めましてフォローありがとうございます🎀よろしくお願いします。
始めたばかりです。
納豆の天ぷら初めてみました~納豆好きには、たまらない♪
もぐもぐ! (45)
リスナップ (1)