SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのままでは、ぺったりした食感で美味しくないので外側をサッとグリルし、スライスして粒マスタードを載せました。
別添えでイチジクとバルサミコのソース✨
トッピングのグリーンは青ネギの先端をチョチョイとカットしたもの。
鴨がネギ背負ってマス(。-_-。)
メッチャ良い感じ〜〜😍💞💞
cedroさんならではの料理って感じだね〜😘👍
包丁使えるように治ってきたのかな〜💦❓
青ネギのおヒゲ⁈がとってもカワイイ‼︎
ソースも エエ感じですね。
オシャレでおいしくなったのね♡
食べてみたいわぁ😍
コメント返信したつもりが落ちてた(´・_・`)
右手かなりよくなりました!
この日は23時から夕食だったので🍷は控えめでしたー
ネギ、お髭に見えますよね(笑)
飾りなんですが、鴨に巻いて食べると合うんですの、コレが❗️
あははっまたまた見た目重視なのを作ってしまいましたー(ノ∀\*)
やはり調理して真空パックで時間が経っているものは、一手間要りますね…
じぶんで
イチジクソースに煮切りバルサミコを合わせたタレ、美味しかったです☆
粒つぶマスタードは最近ハマってます❗️