• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/10/29
  • 533

シンプルという名のきんぴらごぼう

みんなの投稿 (3)
晩御飯はミートソースやねんけど、時間が余ったので保存用を。
いつもはピーラーでピロピロにするんだけども、少し贅沢✨✨に太めの牛蒡さんやでヾ(@⌒ー⌒@)ノ
でも蒟蒻もお肉も入ってませ〜ん
気にしなーいです😊😊😊
全然いい~(*^^*)

あたしも、いつもゴボウと人参だし~
いよちゃん
おはよー♡

こういう切り方すると量が少ないからなー普段はせーへんねんなー
なんて贅沢切りなんやろ✨✨
ホンマ人参と牛蒡だけでええお味やわぁ♡
もぐもぐ! (64)
リスナップ (1)