SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもはピーラーでピロピロにするんだけども、少し贅沢✨✨に太めの牛蒡さんやでヾ(@⌒ー⌒@)ノ
でも蒟蒻もお肉も入ってませ〜ん
気にしなーいです😊😊😊
あたしも、いつもゴボウと人参だし~
おはよー♡
こういう切り方すると量が少ないからなー普段はせーへんねんなー
なんて贅沢切りなんやろ✨✨
ホンマ人参と牛蒡だけでええお味やわぁ♡