• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/08/23
  • 3,675

胡麻だくおむすび🍙夜勤の夜食用

みんなの投稿 (8)
今日は夜勤なのでおむすび🍙を2個作りました。
胡麻だくです。中は紫蘇ひじきと、紫蘇昆布入りです。
佐倉さん、Keiさん食べともよろしくお願いしますね🎵
まいりさん、お仕事ご苦労様てす(ロ_ロ)ゞ
Kei Sato から まいり
胡麻の香ばしさが伝わってきますねぇ〜 (*^^*)
私もこんど、胡麻だくにしてみよう! (^-^)/
まいり から 高野裕子
裕子さん、こんばんは😄

ひと段落ついたので2個とも食べました。
まいり から Kei Sato
keiさん、こんばんは😄
いつもありがとうございます🎵

おむすび🍙の回りに胡麻をつけました。と言うか衣の様に付けて多いかな❓と思いましたが 周りの塩が胡麻に馴染んで美味しかったです😋
又夜勤の夜食にはこれリピします😁
まいりさん
こんにちは!激しく遅くなりましてごめんなさい!!!おにぎり友の呼び鈴ありがとうございます〜✨
このなかにシソひじきが入ってるんですね〜!これは美味しそう♡♡
ゴマを衣のようにつけるっていいアイデアな気がします(*≧艸≦) 焼きおにぎりにしてもたまらん気がする。
いつも夜勤お疲れさまです!
まいり から 佐倉
佐倉さん、こんばんは🎵

いつもありがとうございます😄
胡麻だくおむすび🍙ハマりました。

秘訣なども考えながら食べました。
おむすびこれからも奥深いですね😌😌😌
まいりちゃん(♡ºัั╰╯ºั♡)
㋔☆㋩☆㋵ε(*╹◡╹*)з✨✨✨

プチプチの大好物のだね❤️❤️❤️

夜勤_οτμκαЯе_(´艸`〃) ‼️体調気をつけてね🎀
もぐもぐ! (59)
リスナップ (3)