SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みじん切りの玉ねぎ、ハム、塩もみして絞ったきゅうりだけ。
じゃがいもの潰し具合も、このぐらいが好き❣️ 潰れてるけど形が ほのかに残る感じが 美味しい❗️
カンタン酢や塩コショウで 下味をしっかりつけて、マヨネーズは少なめ。
(ダイエット続行中なので 🤣🤣)
こんちは。☀😊✋
ポテサラ➰💓😌めちゃ好き好き✨✨✨✨❤
シンプルな定番ポテサラ 私もよく作るよーー!😆
そうそう、じゃが芋 の潰し方 ぱあるちゃんと同じ~~😁👍
ほのかに残るのがいい。😉
ポテサラにカンタン酢ちょこっと
足して うまいっ酢やね😆💓💓💓⤴
少しチョウダイ😋 パンに挟みたいな。笑笑
なんでかと言うと、実はこのポテサラ、Yumiちゃんのゴーヤの甘酢漬けを作った時の残り甘酢を下味に利用したの❣️❣️
そう書こうかな?と思ったんだけど、つくフォト送ってないから(漬けてるうちに色が悪くなってね😅💦)
話が ややこしくなるかと思ってやめたんだけど、書けばよかった〜〜✨
残りの甘酢 全部投入して、もうマヨネーズいらないんじゃね?てぐらい美味しかったよ💕
見に来てくれてコメントもありがとう。ゴーヤの甘酢漬けも、またリベンジするね❣️ そうそう✨次の日パンに挟んだよ❗️運命感じる〜〜💕💕(笑🤣しつこい❓🤣)
うわ➰💓鳥肌(≧▽≦)👍(笑)
ぱあるちゃん(^〇^)ありがとτнänκ чöü♥(*^3^)/~☆
こりゃ運命だな。😁✌
やっぱ これ運命よねっ😍✨👏👏
あと、枝豆も!
すいません~~~おしぼりまだですかぁ~~~😏
そんなにいっぱい言われても対応できませ〜〜ん🤷♀️💦
おとなしく待っててくれたら、そのうちおしぼり届けま〜す😘😘
追加でぱるぱる焼ってヤツも!😏
客は俺、一人なんやけどなぁー😪
ぱるぱる焼って、どんな〜ん😅💦?
それはキャンセルで✋
めっちゃ良い肉質ですけど?
それでも…いらん?
ボヨンボヨンでは な〜〜い👊✨