• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 7リスナップ
みんなの投稿 (5)
広島菜の漬け物の葉を巻いておむすびにしました。浅漬けなので中のご飯には軽く塩を振って巻きました。
美味しかったです。
これはさっぱりして美味しそうだね♡
まいり から ゆっこ
ゆっこさん、こんばんは😄
いつもたくさんのもぐもぐ、リスナップありがとうね😊💕
これね、ホントあっさりしていて美味しいよ😋
あ、これかも!
前にどちらかでお漬け物で巻いたおむすびを見たのを覚えてて、昨日のお弁当に白菜漬けで巻いたおむすびを入れたのです(^-^;
まいりさん前にも広島菜のおむすび作ってましたよね?(*^^*)
たぶんそれが頭にあったのかと…。
白菜漬けで作っても美味しかったです♪
まいり から めぐチー🌿
うん、巻いてたよ😊
2回ぐらい投稿してるよ👍
❓3回かも😁
もぐもぐ! (94)
リスナップ (7)