• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2015/04/04
  • 759

山うどの皮の味噌和え🍶

みんなの投稿 (7)
うどの皮をさっと茹でて、水にさらして味噌と和えただけ♪( ´θ`)ノ
チョー簡単、日本酒のアテに最高です🍶
春だ〜ლ(⁰⊖⁰ლ)♡
ラー山 から morimi32
ここ数日、春の味覚満載です🌸
そろそろワラビだな♪
皮美味しいですよね✨私もきんぴらはよくやります☺️
ラー山 から 咲きちゃん
ウドは皮と穂先がうんまいですよね😋
きんぴらしようかと思ってたんですけど、面倒くさくなって味噌和えにしました😅
美味しそー
ラー山 から akiyo22
うどは皮と穂先ですね👍✨
もぐもぐ! (79)
リスナップ (3)