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手料理
  • 2020/04/19
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あさごぱん。(*^ω^*)

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昨夜…焼き上がって写真撮ったあと、日を越えてるやん…と気づいた次第。

イーグル180
全粒粉20
赤サフ2
塩2.5

黒糖7.5
牛乳100
水35
無塩バター10

割と急ぎ働き。
ヨーグルト作る時に100抜くのでそれを使用。
黒糖溶けにくいので牛乳に混ぜて温めにレンチンしてバターも入れちゃって暫く放置で、ほのあったかいかなどうかなくらいで半分粉混ぜてぐるぐるやってから全混ぜ。

成形がいい加減だったのでヨレヨレです。
ベンチ入れても固めの生地だったのでいじくりまわさないほうがいっか、とな。

クープはハサミ、なんとなくヴィエノヴァぽく、でも卵は入れてないし塗らない。めんどいので。

#テーブルブレッド
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